Ноябрь 6 (Вт), 2018 | Опубликовано пользователем GaschamberVDNKH | РубрикиДГИ

В Департамент  городского имущества г.Москвы
 

ГКУ "МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ"

 

От собственников домовладения 146 по проспекту Мира
муниципального округа Алексеевский

через общественного инспектора СВАО
Тимофеюк Наталью Юрьевну
Адрес для корреспонденции:

г. Москва, проспект Мира, д. 146, кв. 201;
gaschamberVDNKH@yandex.ru

Контактный телефон: +7-910-416-10-30


г. Москва

2.10.2018 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ

 

Сообщаем вам, что 26 октября 2018 года собственниками дома 146 по проспекту Мира во дворе дома были замечены посторонние люди с ключами от входных дверей общего имущества указанное многоквартирного дома (далее МКД) – помещений нашего подвала.

Один из них представился Александром Николаевичем Музалевским представителем Департамента городского имущества г. Москвы (далее Департамент) (см. фото в приложении) с большой связкой ключей от подвальных помещений, так же с ним был сотрудник ЧОП и молодая женщина, которая представилась юристом Государственной управляющей компании ГБУ «Жилищник района Алексеевский», что не соответствует действительности, насколько мы знаем.

На вопрос: «Кто вы и на каком основании проникли в помещения общего имущества (далее – ОИ) дома 146 по Проспекту Мира?» указанные выше люди ответили, что все помещения подвала нашего МКД принадлежат Департаменту и что у них есть правоустанавливающие документы, а также вся их собственность имеет кадастровые номера и включены в Госреестр.

На просьбу представить документы в подтверждение своих слов они ответили, что мы можем обратиться в Департамент, найдя самостоятельно его сайт в сети интернет.

В связи с данным инцидентом, уведомляем Вас, что в соответствии со статьей ст.290 ГК РФ и ст.36 ЖК РФ, подвальные помещения нашего МКД являются общим имуществом, в котором располагаются системы жизнеобеспечения и др. и не могут быть отчуждены кем-либо в частное владение.

Обращаем Ваше особое внимание, на разъяснения Письмом Минэкономразвития РФ от 24 февраля 2014 г. № Д23и-501.

Коммент. отключено