темы WordPress скачать; полезные заметки для автомобилистов на avto-robot.ru. Изучайте WordPress API на wp-docs.ru.

Арендаторы нашего дома

Несколько дней назад мне позвонил представитель очередного арендатора в нашем доме Алексей Степин и предложил встретиться и познакомиться с собственниками, то есть нами, так как они собираются открывать предприятие в одном из арендуемых помещений на 1 этаже дома 146 по проспекту Мира и хотят иметь хорошие отношения с жителями.

Домашний хлеб_электронная_презентация_(скачать)

С согласия Алексея — представителя компании, встречу мы записали на видео и выкладываем для ознакомление собственникам нашего дома.

Предлагаем собственникам дома 146 по проспекту Мира выразить свое мнение и поддержать своей подписью письмо главе управы Алексеевского района Потапенко Екатерине Васильевне возражаем против функционирования указанного производства в нашем доме.    Заявление от каждого жильца(скачать)


Главе управы Алексеевского района

Потапенко У.К.
от собственника домовладения 146
по проспекту Мира

кв. ___ Ф.И.О.______________________

 

через Тимофеюк Наталью Юрьевну

Общественного советника

по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

и благоустройства на территории

Северо-Восточного округа города Москвы

Адрес для корреспонденции:

129366, г. Москва, проспект Мира, д. 146, кв.
Тел.: 8(910) 416 10 30
Адрес электронной почты:

gaschambervdnkh@yandex.ru

 

Уважаемая Екатерина Васильевна!

В нашем многоквартирном доме 146 по проспекту Мира, помещения первого этажа практически все оформлены из жилых в нежилые и на данный момент там работают аптеки, банки и т.п.

Периодически арендаторы в помещениях меняются, с чем меняется и их вид деятельности в данных помещениях.

 

Недавно мне стало известно, что в одном из нежилых помещений дома 146 по проспекту Мира на 1 этаже съехал банк, а новый арендатор планирует в угловом арендуемом помещении дома заняться выпечкой хлеба и др.

При встрече с представителями актива нашего дома  11.08.2017 года представитель арендатора ООО «Домашний хлеб» Алексей Степин сообщил, что для функционирования их предприятия необходимо провести трубу-вытяжку из окна по торцевой стене нашего дома на уровень крыши.

http://www.pm146.ru/?p=611

 

В связи с этим информирую Вас, что я, как собственник общедолевого имущества домовладения 146 по проспекту Мира, категорически возражаю против указанного производства и прошу Вас информировать об этом соответствующие инстанции.

 

 

Дата_______________                                        Подпись______________________