темы WordPress скачать; полезные заметки для автомобилистов на avto-robot.ru. Изучайте WordPress API на wp-docs.ru.

Температура воды системы ГВС

Уважаемые собственники
дома 146 по проспекту Мира!

На протяжении нескольких месяцев в квартирах нашего дома температура воды системы ГВС ниже нормы — в квартирах (точках водозабора) составляет от 36,0 С до 45,0 С.
После обследования параметров теплового ввода системы ГВС дома 146 по проспекту Мира и выяснения причин предоставления услуг ненадлежащего качества комиссией ГБУ «Жилищник Алексеевского района» с представителями собственников дома 146 по проспекту Мира было достигнуто соглашения о перерасчете оплаты за услуги ненадлежащего качества ГВС в период с июля 2016 года и дальнейшем перерасчете до приведения в соответствие с санитарными нормами и техническими требованиями.
Для произведения перерасчета собственникам дома 146 по проспекту Мира, которые получили услуги ненадлежащего качества в указанный период, необходимо написать ЗАЯВЛЕНИЕ (форма прилагается) и доставить в почтовые ящики квартир 93 (4 подъезд) и 201 (7 подъезд) нашего дома.

Форма ЗАЯВЛЕНИЯ лежит в вашем почтовом ящике, а также ее можно скачать на сайте http://www.pm146.ru/ в разделе «ГЛАВНАЯ».

Вся текущая информация по дому 146 по проспекту Мира находится на сайте нашего дома: http://www.pm146.ru

Для координирования контроля и улучшения обслуживания дома 146 по проспекту Мира ГБУ «Жилищником»: pm146.ru@gmail.com
м.т.: 8 910 416 10 30